Endank Soekamti menggemparkan Sukoharjo

maaf, agak lebay judulnya. kemaren pada hari jumat tanggal 30 july 2010 Sukoharjo masuk dalam rangkaian tour konser endank soekamti yang disponsori oleh surya PROfessional MILD. konser yang bertempat di alun-alun kabupaten sukoharjo ini dimulai sekitar pukul 20.30 ini sangat ramai dihadiri oleh warga sukoharjo dan sekitarnya hingga seluruh alun2 dipenuhi oleh kamtis family dan masyarakat umum, dibuka oleh 2 band pembuka entah apa merek band dan judul lagunya, band pembu?ka pertama cukup ngerock untuk pemanasan, band kedua cukup hancur menurut saya, karena beraliran metal dan tidak pernah jelas apa yang diucapkan dari mulut sang vokalis yang aneh itu. rasanya ingin kulempar sandal mulut sang vokalis yang aneh itu. setelah satu jam diisi oleh band pembuka, inilah dia rockstar yang ditunggu-tunggu…. ENDANK SOEKAMTI… band punk melodik tersebut membawakan kira2 15 lagu, beberapa lagu lama dan memamerkan lagu barunya, saya lihat hanya beberapa kamtis saja yang hafal lagu barunya (termasuk saya), hehehehe …

endank soekamti
endank soekamti

konser tersebut berlangsung lancar, tetapi ada sedikit keributan, biasalah… yang ribut itu bukan kamtis family pasti! erick (sang vokalis&basis) sempat memarahi yang bikin ribut “disini bukang ajang gagah2an, bukan tempatnya preman” gitu kalo ga salah, situasi kembali damai dan pertunjukan kembali dilanjutkan. sekitar pukul 22.30 konser usai dengan damai, temanku iphincow langsung naek pagar pembatas kemudian masuk ke area panggung, aku dan rizal hanya melihat dari luar saja karena tidak bisa mlumpat pager karena overweight takut mati terjatuh karena anak satu2nya, ada kejadian yang sangat menarik dari belakang panggung, ada beberapa fans yang sangat ingin melihat ES, dari luar pagar mereka menarik2 kain penutup tenda dari bawah, kemudian memohon2 untuk berjabat tangan dengan ES dan juga memasukkan kamera mereka ke tenda (dari bawah tenda) mau ngambil gambar ES, entah tu yang dipoto apa, kaki orang kok dipoto. aneh… mbok wis mau mlumpat pager, trus poto bareng nang njero tendo. hahahaha…

oiya, kalo pengen liat foto2 endank bisa dilihat di blog rizal fikry atau fbnya iphin cow

that’s all

Ahmad Faisal Sani

11 Comment

  1. iyem says: Reply

    ngamanke pertamax we…
    😛
    iyem recently posted..Negosiasi- khususnya bagi seorang Entrepreneur

    1. faisal sani says: Reply

      haduh, kok pertamax tho gan… mbok diwoco

      1. Pertamaxxxx sekarang mahal gan, pilih premium aja deh 😀
        Buku Gratis recently posted..Kreasi Foto Digital Gaya Remaja dengan Photoshop CS

    2. faisal sani says: Reply

      thanks ya mbak.. 😀

  2. rizal says: Reply

    klarifikasi band kedua mulutnya kecakot Asu tenanan jadi omong nya tidak jelas….
    rizal recently posted..Soekamti @ SUkoharjo

  3. Anda seperti Jrx SID, Suka Lebay kalo bikin JUDUL, Hahaha…
    Buku Gratis recently posted..Kreasi Foto Digital Gaya Remaja dengan Photoshop CS

    1. faisal sani says: Reply

      hahaha… tak apa… para wartawan juga sering begitu, membuat judul yang lebay biar banyak yang penasaran.
      eh, ES di salatiga kemaren cuma 20 menit, ada kerusuhan gitu, aku baca dari solopos

  4. Nah Solopos itu juga LEBAY….beritanya… 😀
    Buku Gratis recently posted..Panduan Lengkap Memakai Adobe Photoshop CS

    1. faisal sani says: Reply

      lha tapi tenan mung 20 menit i jare konsere ES?

  5. lagunya endank soekamti yang tak ngerti tuh cuma:

    sendalku digondol as*, tak gebug sapu sing nduwe metu..

    naa..naaa..naa…naaa…

    sing nduwe ayuu tenanan… hehhe

    1. faisal sani says: Reply

      yah, mbak nenden sukane lagu yang saru2 og..
      lagune endank soekamti yang baru bagus2 lho mbak, suer. silakan cari (download) hehe
      -masih merdeka
      -audisi
      -semoga kau dineraka
      -maaf
      apik2 lah pokoke, lirike lucu2

Leave a Reply

CommentLuv badge