daftar blog dofollow

bagi yang pengen nambah backlink dengan blogwalking akan sangat baik jika anda meninggalkan komen di sebuah blog dofollow, dulu daftar blog dofollow bisa didapatkan dari DoFollowBlogs.com, tapi kini domain tersebut sudah dijual, jadi udah ndak bisa lagi. tapi tenang… 😀 jangan khawatir, ada cara mudah untuk mencari blog dofollow , yaitu kunjungi saja situs commentLuv di http://comluv.com lalu klik menu Global CommentLuv Search , masukkan saja kata kunci yang anda inginkan atau yang sesuai dengan tema blog anda lalu search, disitu nanti akan ditampilkan situs-situs yang mempunyai commentluv alias doFollow yang sesuai dengan kata kunci yang anda masukkan. 😀

kunjungi saja daftar tersebut lalu tinggalkan comment 😛 😀

gampang kan?

14 Comment

  1. rizal says: Reply

    blog saya juga do Follow lho
    rizal recently posted..Sang Pendoktrin

  2. wkwkw
    si john recently posted..7 Ways To Build Trust with Your Blog Readers

    1. faisal sani says: Reply

      ngopo john?

  3. che says: Reply

    sip coba dulu boss , semoga beneran .. 😉

    blogger pemula

  4. terimakasih sahabat, saya coba, ternyata langsung bisa mendongkrak web saya, sebelumnya no 16 sekarang no 11 sekali lagi terimakasih ya….

    1. faisal sani says: Reply

      oke pak jasa penerjemah 😉

  5. be4rt says: Reply

    wah boleh di coba neh, makasih langsung tkp gan……….
    be4rt recently posted..roh seni kontemporer

  6. bener banget tuh, aku juga dah nyoba masang…tapi kok peningkatannya belum terlalu signifikan ya?? , malees blogwalking kayaknya ya..ehehehe. ni lagi nyoba menerapkan triknya 😀
    170p3’x recently posted..Fitur Baru Layanan SMS Gratis Klikedukasi

  7. smj says: Reply

    terima kasih gan infonya.. Langsung tak coba ah…

  8. OK brother, action now makasi 🙂
    nambah dikit; saya pengen juga loh…
    pasang adsense di tengah postingan, ato seperti brother punya, gimana caranya ?

  9. oh iya baiklah atas informasinya langsung nyari. Makasih Om atas Infonya tentang blog dofollow

  10. thanks

  11. Makasih mas, saya sudah coba tapi rata-rata blognya bahasa Inggris ga ngerti
    Robin Julpan recently posted..Apa Keuntungan Bisnis Online Dibandingkan Bisnis Konvensional

    1. faisal sani says: Reply

      nggak papa mas, langsung komen aja. ga masalah ga ngerti, penting dapet backlink 😀

Leave a Reply

CommentLuv badge